Das Rezept ist sehr einfach.
250 gr Sahne mit
2 P. Sahnesteif und
1 P. Vanillezucker mit dem Handmixer auf höchster Stufe steif schlagen
250 gr Schmand glatt rühren und unter die geschlagene Sahne heben.
1 Dose Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und unter die Sahne- Schmand-Masse heben. Die Masse auf einem
Bisquitboden mit Tortenring gleichmäßig verteilen.
3/8 Liter Maracuja- o. Multivitaminsaft mit
1 P. Vanillepuddingpulver nach Rezept aufkochen. Abkühlen lassen und lauwarm
über die Sahnemasse gießen. Torte 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen und fertig.
Wenn ich dran denke mache ich auch noch ein Foto nach dem anschneiden!
Hört sich auf jeden Fall sehr lecker an, wie ich finde!
Einen schönen Sonntag wünsche ich euch allen noch.
Liebe Grüße Linda
huhu Linda
AntwortenLöschenHört sich seeehr lecker an...
mache ich auch mal bei Gelegenheit..
Danke schön fürs teilen...
lg
Sarah